Succhi di frutta e di agrumi
Caffetteria e bevande calde: caffe’, the caldo al limone, latte
Acqua naturale e gassata
Fantasia di biscotti secchi
Mignon di sfoglia fantasia
Crostate di marmellata di frutta miste
Delizie al cioccolato
Focacce assortite (al rosmarino, tradizionale)
Pizzette “fantasia”
Light Lunch
BUFFET DEL BERE:
Allestimento del buffet con – vino bianco e rosso dei Colli di Luni – acqua naturale e gassata
ANTIPASTO AD ISOLE:
Isola rustica: – taglieri di salumi tipici: prosciutto crudo toscano D.O.P., salame rustico, mortadella al pistacchio, coppa di Parma
Il tutto servito con cascata di focacce liguri e fantasia di pane
Isola dei formaggi: – tagliere di scaglie di parmigiano reggiano a bella vista con gherigli di noci – taglieri di formaggi: pecorino toscano, formaggio al peperoncino, caciottina dolce – ricotta su letto di rucola
Il tutto accompagnato da miele e mostarde
Fantasia di torte di verdure
PRIMI PIATTI CALDI:
Sfoglie di pasta fresca ai profumi dell’orto
Fantasia di farro di mare
DOLCI:
Delizie mignon alla crema chantilly
Mousse al cioccolato fondente e granelle di nocciola
CAFFE’
APERITIVO:
Fritto: verdure in tempura
Finger Food : Tonno fume’ con pomodorini freschi
Bocconcino di pecorino toscano con mostarda
Crostino con mortadella al pistacchio e squacquerone
BUFFET DEL BERE:
Allestimento del buffet con: Cocktail alcolico ed analcolico alla frutta – Acqua naturale e gassata
PRIMI PIATTI:
Risotto gamberi e zucchine
Trofiette al ragu’ leggero di verdure e speck
SECONDI PIATTI:
Filetto di pesce all’acqua pazza
DOLCI:
Crostate di marmellate miste
Mousse al cocco con granelle di pistacchi
CAFFE’ E DIGESTIVO
BEVANDE AL TAVOLO:
Acqua gassata e naturale
vino bianco e rosso dei Colli di Luni