Scegli il tuo menù… Tante portate per ogni occasione, sfoglia i nostri menù e scegli quello più adatto a te!
NOVITA’ 2019/2020!
In collaborazione con lo Studio VG di Roma, che si occupa del management dello Chef Gianfranco Vissani, offriamo l’opportunità ai nostri clienti di avvalersi, per il proprio evento, di un menù a firma Vissani realizzato insieme al nostro staff.
——– ONDA ——–
APERITIVO (servito a vassoio) —Fragola, grana e balsamico
BUFFET DEL BERE — Allestimento del buffet con: – Prosecco Brut (proposta della nostra cantina)– Cocktail alcolico (Spritz oppure Bellini oppure Rossini, oppure Mimosa) — Kir — Cocktail analcolico ai frutti tropicali o ai frutti rossi — Vino bianco e rosso (proposta della nostra cantina) — Acqua naturale e gassata
ANTIPASTI AD ISOLE
Isola rustica — Taglieri di salumi tipici : prosciutto crudo toscano D.O.P. , salame rustico, mortadella al pistacchio, lardo dolce di Colonnata e pomodorini
DAL NOSTRO FORNAIO — Cascata di pane: ai cereali, alla farina di mais, bianco, focaccia tradizionale, i nostri grissini leggeri
Isola classica — Scaglie di parmigiano reggiano a bella vista con gherigli di noci, treccine di mozzarella fiordilatte e pomodorini pachino, torte d’erbi, crostone mediterraneo (con scamorza, pomodorini e basilico)
Fritto (cucinato al momento e servito in barchette o coni di bambù) — Verdure e ortaggi in soffice tempura (cipolle croccanti, carote, peperoni, zucchine, melanzane) — Mozzarelline croccanti — Arancini alla moda dello chef — Polpettina di patate
PRIMO PIATTO CALDO (servizio impiattato) —
Paccheri con pomodoro, basilico e provola affumicata
oppure
Ravioli di magro profumati al burro e erbe aromatiche liguri
oppure
Risotto alle triglie e finocchietto selvatico
oppure
Ravioli di pesce con pomodoro fresco profumati al basilico
SECONDO PIATTO CALDO (servizio impiattato) —
Filetto di orata in crosta di patate
oppure
Filetto di maiale al radicchio trevigiano — Contorno: julienne di verdurine scottate
DOLCI — Torta nuziale (sostituibile con buffet dei dolci)
CAFFE’
——– CORALLO ——–
APERITIVO (servito a vassoio) — Bocconcino di pesce su salsa di lenticchie — cialda con mousse alle verdure
BUFFET DEL BERE —– Allestimento del buffet con: – Prosecco Brut (proposta della nostra cantina) — Cocktail alcolico (Bellini oppure Rossini, oppure Mimosa) — Kir — Cocktail analcolico ai frutti tropicali e ai frutti rossi — Vino bianco e rosso (proposta della nostra cantina) — Acqua naturale e gassata
ANTIPASTI AD ISOLE:
Isola rustica — Morsa di prosciutto crudo di Parma al coltello — Taglieri di salumi tipici : salame felino, salame di cinghiale, sopressata toscana, trancetti di cacciatorini toscani, dadolata di mortadella al pistacchio, coppa di Parma, lardo dolce di Colonnata speziato
DAL NOSTRO FORNAIO — Cascata di pane: pane ai cereali, alla farina di mais, bianco — fantasia di focacce: al rosmarino, alla farina di mais, tradizionale, grissini tradizionali
Isola dei formaggi — Mezza forma di parmigiano reggiano a bella vista con gherigli di noci — Taglieri di formaggi italiani : pecorino toscano, formaggio al peperoncino, caciotta dolce, treccine di mozzarella e pomodorini- ricotta su letto di rucola il tutto servito con miele e mostarde dolci e composte di verdure
Fritto (cucinato al momento e servito in barchette o coni di bambù) — Verdure e ortaggi in soffice tempura (cipolle croccanti, carote, peperoni, zucchine, melanzane) — “Frisceu alle olive” — Arancini alla moda dello chef — Chicche di patate — Croccantezze di pesce: calamaretti, acciughe, frittelle di bianchetti
Isola di mare — Acciughe marinate al lime — Insalatina di cozze e ananas profumata alla menta — Carpaccio di tonno fumé con pomodorini pachino e rucola
PRIMI PIATTI CALDI (servizio impiattato) —
Lasagnetta ai crostacei e pomodorino ciliegino — Ravioli di magro con crema di porcini
oppure
Trofiette con scampi, verdurine e crema di Prà — Risotto allo champagne e punte di asparagi
SECONDO PIATTO CALDO (servizio impiattato) —
Filetto di spigola con profumi estivi e salsa taggiasca
oppure
Controfiletto di vitello alle erbe di Provenza — Contorno: verdurine in gratin
DOLCI — Torta nuziale (sostituibile con buffet dei dolci)
CAFFE’
——– ORIZZONTE ——–
APERITIVO (servito a vassoio) — Involtini di salmone legati all’erba cipollina — Bigné con fonduta, crema di pecorino profumati al tartufo
BUFFET DEL BERE —Allestimento del buffet con: – Prosecco Brut (proposta della nostra cantina) — Cocktail alcolico (Bellini oppure Rossini, oppure Mimosa) — Kir — Cocktail analcolico ai frutti tropicali e ai frutti rossi — Vino bianco e rosso (proposta della nostra cantina) — Acqua naturale e gassata
ANTIPASTI AD ISOLE:
Isola vegetariana — Quiche salate — Pinzimonio con salsina all’olio nostralino — Fagottini ai carciofi — Fantasia di verdurine grigliate –Pomodorini ripieni –Mazzetti di fagiolini legati
Isola rustica –– Morsa di prosciutto crudo di Parma al coltello — Taglieri di salumi tipici : salame felino, salame di cinghiale, soppressata toscana, trancetti di cacciatorini toscani, dadolata di mortadella al pistacchio, coppa di Parma, lardo dolce di Colonnata speziato il tutto servito con bocconcini di frutta fresca
DAL NOSTRO FORNAIO — Cascata di pane: ai cereali alla farina di mais, bianco — Fantasia di focacce: al rosmarino, alla farina di mais, tradizionale –Carta musica
Isola dei formaggi — Treccia gigante di bufala su tagliere di misticanza — Mezza forma di parmigiano reggiano a bella vista con gherigli di noci — Taglieri di formaggi italiani : pecorino toscano, formaggio al peperoncino, formaggio alle noci, formaggio al tartufo- ricotta su letto di rucola il tutto servito con miele e mostarde dolci e composte di verdure
Gran Isola del Fritto (cucinato al momento e servito in barchette o coni di bambù) — Verdure e ortaggi in soffice tempura (cipolle croccanti, carote, peperoni, zucchine, melanzane) — Mozzarelline croccanti — Arancini alla moda dello chef — Chicche vegetariane — Bocconcini di pollo agli aromi — Delizie ai formaggi — Panizza — Chicca di pesce profumata alla menta — Croccantezze di pesce: gamberi, cozze, calamaretti
ANTIPASTO (servizio impiattato) —Mezzo astice alla catalana in fantasia di verdure di stagione
PRIMI PIATTI CALDI (servizio impiattato) —
Maltagliato all’aragostella e pomodoro pachino — Risotto al Roquefort con mirtilli e tocco di pinoli tostati
oppure
Ravioli neri con farcia di ricotta della Val di Vara su ragù di crostacei — Risotto profumato al brie e noci
SECONDI PIATTI CALDI (servizio impiattato) — Filetto di salmone alla zabaione di nocciole — Ghiacciato alla mela verde — Petto d’anatra profumato alla rosa — Contorno: schiacciatina di patate viola
DOLCI — Torta nuziale (sostituibile con buffet dei dolci)
CAFFE’